Sélectionnées, testées, patiemment épluchées... voici nos meilleures recettes 100 % illustrées, à cuisiner, déguster, annoter, colorier, gribouiller !
Accras de morue (Antilles), bobun (Vietnam, Thaïlande), boeuf Strogonoff (Russie, pays slaves), chili con carne (Texas, Mexique), wok de poulet sauté au gingembre (Chine), Yakitori (Japon)... Un carnet de 21 recettes salées pour faire le tour du monde depuis sa cuisine et découvrir des saveurs exotiques douces ou épicées et des ingrédients parfois insolites.
Seymourina Cruse est éditrice, graphiste et auteur de plusieurs ouvrages, albums pour enfants, collections de guides, et livres illustrés consacrés aux voyages {elle a notamment conçu les collections de guides de voyages Cartoville et Géoguide chez Gallimard), à la décoration, à l'art de vivre, et à la gastronomie ! Ce qui la caractérise, c'est l'envie de régaler les lecteurs simplement, avec un brin d'humour.
Carole Chaix vient de Reims où elle a fait les Beaux-Arts. Elle est venue à Paris pour faire les Arts Décos et y est restée. Ses images mélangent toutes les techniques : son trait peut être à l'encre de chine, en rouge ou.
Read Plats tout droit venus d'ailleurs PDF Online Kindle Epub
Plats tout droit venus d'ailleurs Télécharger Seymourina Cruse PDF
Télécharger et Lire Plats tout droit venus d'ailleurs en Format PDF Télécharger Gratuit
Télécharger Plats tout droit venus d'ailleurs en [Format PDF] Livre
Saturday, June 16, 2018
Télécharger Plats tout droit venus d'ailleurs - Seymourina Cruse pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.